Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

Solicita información

Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Contenido Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

    Introducción:

    El programa educativo de Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios forma profesionistas con esencia práctica que contribuyen al desarrollo sustentable de la industria alimenticia a través de la transformación de materias primas y del desarrollo de nuevos productos. Bajo un enfoque por competencias, en un periodo de dos años, distribuidos de manera cuatrimestral (seis cuatrimestres). En un modelo de enseñanza 70% práctico y 30% teórico.

    Con programas actualizados y pertinentes a la región. Con opción de continuar estudiando para concluir la Ingeniería en Procesos Alimentarios durante un año ocho meses más (cinco cuatrimestres).
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de León
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información