Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

Solicita información

Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Contenido Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

    COMPETENCIAS PROFESIONALES:

    Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. 

    Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas para la optimización de los recursos.

    CAMPO DE TRABAJO:

    • Empresas privadas dedicadas a la transformación de alimentos frescos y procesados, en áreas de análisis de materia prima, empaque, producción y control de calidad.
    • Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
    • Su propia empresa de elaboración de productos alimenticios.
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Tabasco
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Cualti
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información