El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios es un profesional competitivo e Innovador con conocimientos y habilidades administrativas y técnicas en el área de procesamiento y conservación de alimentos, que estudia en programas actualizados basados en competencias y se desempeña con valores universales y actitud propositiva, que contribuya al desarrollo de la ciencia y tecnología alimentaria en el estado de Hidalgo y en el país.
Perfil de ingreso
•Bachillerato concluido.
•Conocimiento en le área de Química, Física, Biología y Matemáticas.
•Actitud de servicio y espíritu emprendedor.
•Capacidad de análisis.
•Gusto por la lectura.
•Grandes deseos por la superación personal.
•Facilidad de trabajo en equipo.
•Autodisciplina y disponibilidad para el trabajo.
•Un sentido desarrollado del buen trato y la amabilidad.
•Gusto por las asignaturas que combinan teoría y práctica.
Perfil de egreso
El egresado tendrá las competencias profesionales para desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudades a áreas profesionales próximas.