Carrera Técnica Profesional en Restaurantes

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Carrera Técnica Profesional en Restaurantes

  • Modalidad de impartición La Carrera Técnica Profesional en Restaurantes se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas Consultar duración.
  • Titulación oficial Tras finalizar esta Carrera, el Tecnológico Profesional en Hotelería y Restaurantes otorga el título de Técnico Profesional en Restaurantes certificado por la SEP.
  • Valoración del programa La Carrera Técnica Profesional en Restaurantes tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano, incluso en condiciones especiales, de igual manera, familiarizarlo con el procesamiento industrial de productos alimenticios.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a La Carrera Técnica Profesional en Restaurantes está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las artes culinarias y la industrial alimenticia.
  • Empleabilidad El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera, se encuentra inmerso en el sector creativo, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
Es una buena escuela donde te enseñan lo impresindible para crear y/o atender un negocio propio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Todas las instituciones educativas son buenas el punto es querer sobresalir y superarse, la escuela tambien son los alumnos

Ana Laura Hernández Racalde

Carrera Técnica Profesional en Restaurantes - Agosto 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura Presencial en Gastronomía

  • Centro: Universidad La Concordia
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Cualti
  • Solicita información