Modalidad de imparticiónLa Carrera Técnica Profesional en Restaurantes se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar duración.
Titulación oficialTras finalizar esta Carrera, el Tecnológico Profesional en Hotelería y Restaurantes otorga el título de Técnico Profesional en Restaurantes certificado por la SEP.
Valoración del programaLa Carrera Técnica Profesional en Restaurantes tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano, incluso en condiciones especiales, de igual manera, familiarizarlo con el procesamiento industrial de productos alimenticios.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLa Carrera Técnica Profesional en Restaurantes está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las artes culinarias y la industrial alimenticia.
EmpleabilidadEl campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera, se encuentra inmerso en el sector creativo, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.
Opiniones (1)
Profesores (4)
Atención al alumno (4)
Temario (4)
Material (4)
Instalaciones (4)
Es una buena escuela donde te enseñan lo impresindible para crear y/o atender un negocio propio
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Todas las instituciones educativas son buenas el punto es querer sobresalir y superarse, la escuela tambien son los alumnos
Es una buena escuela donde te enseñan lo impresindible para crear y/o atender un negocio propio
Todas las instituciones educativas son buenas el punto es querer sobresalir y superarse, la escuela tambien son los alumnos
Ana Laura Hernández Racalde
Carrera Técnica Profesional en Restaurantes - Agosto 2011