Descripción.
En ésta carrera se busca la formación integral de Técnicos en Nutrición con una concepción humanista utilizando la ciencia y la tecnología en el ejercicio profesional para responder a los retos nutricionales que enfrenta la población mexicana
Perfil de Ingreso.
Conocimientos.
- Bases de Español
- Matemáticas Nivel Básico de algebra geometría y probabilidad
- Ciencias Nivel Básico de Física biología química
- Conceptos básicos de Civismo y Ética
- Inglés Básico
- Elementos der la plataforma de Moodle
Habilidades.
- Uso claro fluido y adecuado del lenguaje oral y escrito
- Razonamiento Analítico
- Aprendizaje autónomo
- Concentración
- Búsqueda evaluación y sistematización de información
- Manejo de algunos progrmas del paquete computacional Office Word Excel y Power Point
Actitudes.
- Servicio
- Trabajo en equipo
- Disposición y Compromiso
- Equidad
- Disciplina
- Vaolores
Conocimientos.
- Clasificación grupos y fuentes de alimentos
- Principios de alimentación saludable
- Composición de los alimentos
- Anatomía y fisiología del aparato gastrointestinal
- Digestión absorción transporte y excreción de nutrientes
- Producción de energía metabolismo de nutrimentos
- Alimentación y nutrición durante el ciclo de vida
Aptitudes.
- Planeación
- Liderazgo
- Trabajo en equipo
- Resolución de Problemas
- Manejo de Grupos
- Análisis y Síntesis de información
- Uso adecuado y pert6inente de la comunicación oral y escrita
Actitudes.
- Servicio a los demás
- Responsabilidad
- Disposición
- Compromiso
- Disciplina
- Comunicación Asertiva