Modalidad de imparticiónLa Carrera Técnica en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar duración.
Titulación oficialTras finalizar esta Carrera, la Universidad de Ecatepec otorga el título de Técnico en Gastronomía certificado por la SEP.
Valoración del programaLa Carrera Técnica en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano, incluso en condiciones especiales, de igual manera, familiarizarlo con el procesamiento industrial de productos alimenticios.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLa Carrera Técnica en Gastronomía está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las artes culinarias y la industrial alimenticia.
EmpleabilidadEl campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera, se encuentra inmerso en el sector creativo, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.
La Universidad tiene un buen nivel.
María de Jesus Oropeza
Carrera Técnica en Gastronomía - Junio 2011