Carrera Técnica en Gastronomía

Solicita información

Carrera Técnica en Gastronomía

  • Contenido Si lo que buscas es hacer de la gastronomía una profesión o si eres un apasionado de la cocina y quieres profundizar aún más en el ámbito gastronómico, entonces este es el programa ideal para ti.
    Duración:

    4 cuatrimestres; 3 clases por semana; 3 horas por clase.
    Horarios:

    Matutino, tres veces por semana.

    Vespertino, tres veces por semana.
    Contenido:

    Módulo 1: Organización de una cocina, técnicas de corte, fondos y salsas

    Módulo 2: Métodos de cocción, costos y planeación de menús

    Módulo 3: Cocina Internacional

    Módulo 4: Panadería, repostería, enología y coctelería.
    Reconocimiento:

    Obtendrás el Diploma en Alimentos y Bebidas emitido por la SEP y la STPS y un certificado de Profesional Gastronómico por parte del Centro de Estudios Universitarios Cualti.

    Nuestras Clases son impartidas por la planta docente de Cualti, integrada por Chefs Profesionales.

    Ya sea que busques desempeñarte como Chef de Cocina, Chef Banquetero, Chef Instructor, emprender tu propio negocio o desempeñar cualquier trabajo en el ámbito gastronómico, Cualti te brinda herramientas para alcanzar tus objetivos.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas