Carrera Técnica en Conservación de Alimentos

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Carrera Técnica en Conservación de Alimentos

  • Modalidad de impartición La Carrera Técnica en Conservación de Alimentos se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas Consultar la duración de esta Carrera.
  • Titulación oficial La Escuela de Mecánica Automotriz Sede Tlalnepantla otorga el título de Técnico en Conservación de Alimentos certificado por la SEP.
  • Valoración del programa El objetivo de esta Carrera es formar profesionistas capacitados para diseñar, organizar y dirigir establecimientos industriales, donde las materias primas se someten a transformaciones físicas, químicas y microbiológicas para la producción de alimentos o sustancias que conforman parte de los mismos.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Esta Carera está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en los métodos de producción alimenticia.
  • Empleabilidad El campo laboral del egresado de esta Carrera se extiende dentro del sector productivo, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, implementación, mantenimiento y soporte de sistemas de producción, así como de calidad y de logística de producción, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (2)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este curso técnico, es de gran ayuda si el interés es trabajar como empleado.

Cristina Estrada

Carrera Técnica en Conservación de Alimentos - Junio 2011

Otra formación relacionada con alimentación

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Insurgentes
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información