Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas

  • Modalidad de impartición La Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas Consultar duración.
  • Titulación oficial Tras finalizar esta Carrera, el CONALEP Sede Estado de México otorga el título de Técnico en Alimentos y Bebidas certificado por la SEP.
  • Valoración del programa La Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano, incluso en condiciones especiales, de igual manera, familiarizarlo con el procesamiento industrial de productos alimenticios.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a La Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las artes culinarias y la industrial alimenticia.
  • Empleabilidad El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera, se encuentra inmerso en el sector creativo, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.

Opiniones (7)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me parece una buena opción para estudiar, recomendable.

Anónimo

Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas - Abril 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buen Centro educativo, los maestros bien preparados y un ambiente sano.

Vladimir Palomo

Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas - Marzo 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas es una excelente opción por la demanda de mercado.

Antonio De Jesús

Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas - Diciembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas se enfoca a la rama de la gastronomía, la cual nos enseña las cualidades culinarias de la cocina, aprendemos un poco de cada región (comida oriental, comida occidental, etc.), al igual nos basamos un poco en la carrera de bar.

Juan Jesús Camal Díaz

Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas - Diciembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy interesante lo que se aprende en la Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas.

Alejandro Roque

Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas - Noviembre 2011

Carrera Técnica
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena, profesores bien capacitados

Laman Tapia

Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Genial carrera, los profesores está muy bien capacitados para orientar a los alumnos

Ale Juárez

Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas - Octubre 2011

Otra formación relacionada con alimentación

  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
  • Solicita información