Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía

Solicita información

Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Contenido
    Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía.   

    El egresado de Técnico Superior Universitario en Gastronomía, es capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general, con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de software de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción con creatividad y sentido de mejora continua. Además es altamente capacitado en la planeación, organización, gestión, preparación, comercialización de productos y servicios en empresas privadas y públicas con el objeto de lograr la total satisfacción de los consumidores, rentabilidad de la inversión y bienestar social de acuerdo a la demanda local, regional y estatal. 

Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: IESCH -Instituto de Estudios Superiores de Chiapas
  • Solicita información
  • Diplomado en Repostería

  • Centro: Cualti
  • Solicita información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información
  • Taller de Elaboración de Frutas Artesanales

  • Centro: Instituto Sewa
  • Solicita información
  • Curso Profesional Gastronómico

  • Centro: Cualti
  • Solicita información
  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: Universidad Anáhuac - Sede Oaxaca
  • Solicita información