Modalidad de imparticiónLa Carrera en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar duración.
Titulación oficialTras finalizar esta Carrera, la Universidad Autónoma de Baja California otorga el título de Licenciado en Gastronomía certificado por la SEP.
Valoración del programaEl objetivo de esta Carrera es brindar una formación de especialistas de las ciencias culinarias con conocimientos necesarios para la administración, la promoción y la elaboración y producción de alimentos y bebidas, considerando los estándares de calidad internacional.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEsta carrera está dirigida a los egresados de preparatoria, interesados en la elaboración y diseño de platillos, así como en la administración de entidades del ramo alimenticio.
EmpleabilidadEl área de oportunidad laboral del egresado, se encuentra inmerso en el sector alimenticio, formando parte de instituciones públicas o privadas, desempeñando actividades de diseño, creación y preparación de platillos y bebidas, así como en áreas administrativas y de logística de operaciones, o de manera independiente a nivel nacional e internacional.
Buen nivel, excelente plan de estudios.
Armando García Ceja
Carrera Técnica en Gastronomía - Diciembre 2011
La Carrera en Gastronomía es buena, te dan buenos conocimientos.
Daniel López
Carrera Técnica en Gastronomía - Diciembre 2011
Muy buenas técnicas, excelente aprendizaje.
César Luis Suárez Jiménez
Carrera Técnica en Gastronomía - Diciembre 2011