Modalidad de imparticiónEl método de impartición de la carrera es presencial.
Número de horasLa extensión del programa educativo es de nueve semestres.
Titulación oficialLa obtención de los 100% de los créditos estipulados confiere al alumno el grado de Carrera en Gastronomía.
Valoración del programaLa Universidad Autónoma del Estado de Morelos ofrece un aprendizaje de la gastronomía enfocado a garantizar la conservación y difusión del patrimonio gastronómico, sustentado en principios ontológicos profesionales y éticos que contribuyan al desarrollo del bienestar social, cultural y ecológico.
Precio del cursoConsultar el valor en el centro.
Dirigido aLa Carrera en Gastronomía está orientada a personas con interés por la preservación y difusión del patrimonio gastronómico, con destreza para las manualidades, disposición a participar en grupos colectivos de trabajo y alto sentido humanístico y medioambiental.
EmpleabilidadAlgunos desempeños profesionales donde podría desarrollarse el egresado son la elaboración de planes nutricionales, supervisión de cadenas de producción, el sector hostelero, de servicios y de turismo, investigaciones en áreas clínicas, intervención en programas de salud nutricional, centros culturales gastronómicos, etc.
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
La Carrera en Gastronomía es la mas completa y variable carrera, su versatlidad me permite trabajar no solo en establecimientos de alimentos y bebidas sino administrar casi cualquier tipo de empresa.
La Carrera en Gastronomía es la mas completa y variable carrera, su versatlidad me permite trabajar no solo en establecimientos de alimentos y bebidas sino administrar casi cualquier tipo de empresa.
Julián Nava
Carrera Técnica en Gastronomía - Noviembre 2011