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Analisis de educaedu
Pablo Nieves
Carrera en Alta Cocina
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Modalidad de impartición De forma presencial.
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Número de horas 1300 horas totales.
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Titulación oficial Carrera en Alta Cocina.
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Valoración del programa La Especialización en Alta Cocina, cuenta con toda la información, y gente capaz y exitosa para enseñar cómo realizar nuevas empresas del rubro, pudiendo ser capaces los estudiantes, en su momento de ser apoyo y liderazgo del negocio. Los forma para poder llegar a ser un chef excelente en la gastronomía de alto nivel, y así poder brindar lo mejor a los clientes que vayan a consumir los productos que se ofrezcan.
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Precio del curso Consultar precio.
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Dirigido a Todos aquellos interesados en la cocina y en preparase para ser un gran chef en todos los aspectos.
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Empleabilidad Cualquier tipo de empresa gastonómica, restaurantes, bares, entre otros. Como ejemplo: Outback steak house, applebea´s y Panamá.
Carrera en Alta Cocina
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Contenido
PRIMER SEMESTRE
- Introducción a la gastronomía
- Sanidad e Higiene
- Técnicas básicas de cocina
- Introducción a fondos y salsas
- Introducción a sopas y cremas
- Introducción al manejo y control de compras
- Introducción al manejo y control de costos
- Manejo y producción del área de carnicería
- Manejo y producción del área de pescados y mariscos
- Técnicas básicas de cocina Caliente
- Técnicas básicas de cocina Fría
SEGUNDO SEMESTRE
- Prácticas profesionales
- Proceso de cocina
- Cocina mexicana
- Panadería básica
- Pastelería y repostería
- Cocina francesa
- Cocina Italiana
- Cocina Internacional
Duración: 1 año, Sabatino 2 años
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Opiniones (3)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Buena
El mejor aprendizaje, los profesores te guían de la mejor forma.
Carlos Téllez
Carrera en Alta Cocina - Enero 2012
Excelente.
La Carrera en Alta Cocina es un excelente curso, aprendí mucho y llenó mis expectativas al 100%.
Julian Pavinbert
Carrera en Alta Cocina - Noviembre 2011
La Carrera en Alta Cocina tiene un programa muy completo.
Anónimo
Carrera en Alta Cocina - Octubre 2011