Carrera en Alta Cocina

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Carrera en Alta Cocina

  • Modalidad de impartición De forma presencial.
  • Número de horas 1300 horas totales.
  • Titulación oficial Carrera en Alta Cocina.
  • Valoración del programa La Especialización en Alta Cocina, cuenta con toda la información, y gente capaz y exitosa para enseñar cómo realizar nuevas empresas del rubro, pudiendo ser capaces los estudiantes, en su momento de ser apoyo y liderazgo del negocio. Los forma para poder llegar a ser un chef excelente en la gastronomía de alto nivel, y así poder brindar lo mejor a los clientes que vayan a consumir los productos que se ofrezcan.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Todos aquellos interesados en la cocina y en preparase para ser un gran chef en todos los aspectos.
  • Empleabilidad Cualquier tipo de empresa gastonómica, restaurantes, bares, entre otros. Como ejemplo: Outback steak house, applebea´s y Panamá.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Carrera en Alta Cocina

  • Contenido PRIMER SEMESTRE
    • Introducción a la gastronomía
    • Sanidad e Higiene
    • Técnicas básicas de cocina
    • Introducción a fondos y salsas
    • Introducción a sopas y cremas
    • Introducción al manejo y control de compras
    • Introducción al manejo y control de costos
    • Manejo y producción del área de carnicería
    • Manejo y producción del área de pescados y mariscos
    • Técnicas básicas de cocina Caliente
    • Técnicas básicas de cocina Fría
    SEGUNDO SEMESTRE
    • Prácticas profesionales
    • Proceso de cocina
    • Cocina mexicana
    • Panadería básica
    • Pastelería y repostería
    • Cocina francesa
    • Cocina Italiana
    • Cocina Internacional
    Duración: 1 año, Sabatino 2 años
Solicita información

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
Buena
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El mejor aprendizaje, los profesores te guían de la mejor forma.

Carlos Téllez

Carrera en Alta Cocina - Enero 2012

Excelente.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera en Alta Cocina es un excelente curso, aprendí mucho y llenó mis expectativas al 100%.

Julian Pavinbert

Carrera en Alta Cocina - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera en Alta Cocina tiene un programa muy completo.

Anónimo

Carrera en Alta Cocina - Octubre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
  • Solicita información
  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: Universidad Anáhuac - Sede Oaxaca
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: IEST - Instituto de Estudios Superiores de Tamaulipas
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
  • Solicita información