Carrera de Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad

Solicita información

Carrera de Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad

  • Contenido Carrera - Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad.

    OBJETIVO:

    Creas empresarios profesionales en la industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados.

    BENEFICIOS:
    • Visitas gastronómicas
    • Presencia en congresos y convenciones
    • Prácticas profesionales y bolsa de trabajo (banqueteras, hoteles, restaurantes etc.)
    CARACTERÍSTICAS:

    Duración: 2 años (dividido en 6 cuatrimestres, último cuatrimestre especialidad repostería, panadería repostería)

    Clases 70% prácticas 30% teóricas

    CURSO:

    PREPA
    • Matutino: 08:00-10:00
    • Vespertino: 13:00-15.00

    INGLÉS:
    • Matutino: 10:00-11:30
    • Vespertino: 15.00-16:00

    CHEF PROFESIONAL:
    • Matutino: 12:00.15:00
    • Vespertino: 16:00-19:00

    REQUISITOS:

    - Acta de nacimiento
    - Certificado de secundaria
    - Comprobante de domicilio
    - Credencia oficial
    - CURP
    - Certificado médico
    - 6 fotografías tamaño infantil, acabado mate, blanco y negro.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Químico en Alimentos

  • Centro: UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Koben Yah
  • Solicita información
  • Diplomado en Gastronomía

  • Centro: Instituto Culinario de Gastronomía Shalom
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ingeniería de Alimentos

  • Centro: UASLP - Universidad Autónoma de San Luis Potosí
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Tabasco
  • Solicita información