ContenidoCarrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés.
OBJETIVO.
Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados
CARACTERISTICAS:
Duración 2 años
Sabatino (2 años 4 meses)
Plan cuatrimestral
Un semestre de especialidad ( repostería, panadería o pastelería)
Clases prácticas y teóricas
BENEFICIOS.
Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo económico (Titulado y presentar proyecto)
Visitas gastronómicas
Presencia en congresos y convenciones
Prácticas profesionales y bolsa de trabajo (banqueteras, hoteles, restaurantes, etc)
Concluyen con certificación de validez oficial
Horario: 12:00- 15:00
Horario Chef Profesional: 12:00-15-00
Idioma: 10:00-11:30 Prepa: 08:00-10:00
Horario: 08:00-13:00
REQUISITOS:
Acta de nacimiento
Certificado de preparatoria.
Comprobante de domicilio
Credencial oficial
Curp
Certificado médico reciente
6 fotografías tamaño infantil recientes, acabado mate, blanco y negro, Mujer (sin maquillaje, sin aretes, blusa blanca y bien peinada) Hombre (cabello corto, sin barba, sin arete, sin percing, camisa blanca).
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas