Curso de Agricultura, Alimentación y Sistemas Agroalimentarios - En línea

Contacta sin compromiso con UOC Universitat Oberta de Catalunya

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Agricultura, Alimentación y Sistemas Agroalimentarios

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Agricultura, Alimentación y Sistemas Agroalimentarios es impartido de manera presencial.
  • Número de horas
    Consultar en el centro acerca del tiempo de duración del programa.
  • Titulación oficial
    Certificado de asistencia.
  • Valoración del programa
    Este programa se traza como meta fundamental constituir una contribución al diseño de un marco para un enfoque más completo sobre el análisis de los sistemas alimentarios, los cuales se encuentran regulados por relaciones de poder que normalmente se organizan por medio de programas políticos. El estudiante deberá entender la organización de las relaciones de poder como tema clave, no sólo para tener comprensión sobre los métodos de estas organizaciones que rigen la agricultura y la alimentación, sino también para ser capaz de observar de manera crítica las políticas y prácticas insostenibles y promover sistemas alimentarios más saludables.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a todas las personas interesadas en este aspecto.
  • Empleabilidad
    El egresado podrá hacer uso de este conocimiento en el área del saber que crea conveniente.

Comentarios sobre Curso de Agricultura, Alimentación y Sistemas Agroalimentarios - Online

  • Contenido
    Curso de Agricultura, Alimentación y Sistemas Agroalimentarios

    Objetivos y competencias

    Objetivos:
    •    Contribuir a diseñar un marco para un enfoque más completo del análisis de los sistemas alimentarios.
    •    Observar de manera crítica las políticas y prácticas alimentarias.
    •    Analizar las relaciones entre globalidad y localidad a nivel alimentario y agrícola.

    •    Competencias:
    •    Comprender el funcionamiento de los sistemas agroalimentarios.
    •    Comprender las relaciones entre poder, política y alimentación.
    •    Contribuir a promover sistemas alimentarios sostenibles y saludables.
       

    Contenidos
       1. Sistemas alimentarios: del reduccionismo a la complejidad
       2. Hacia una comprensión integrada de los sistemas alimentarios
       3. Transformar la gestión alimentaria: el contexto sociopolítico de los sistemas alimentarios contemporáneos
       4. Política agroalimentaria: enfoques integrados a través de la red alimentaria

Otra formación relacionada con ciencias agrícolas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |